초간단 카레빵 만들기
카레밥을 해먹고 카레가 남았으면
간단하게 카레빵을 만들수가 있어요.

재료 : 먹다 남은 카레, 젤라틴, 핫케잌 가루

1. 먹다 남은 카레에 젤라틴을 넣고 굳힌다.

2. 핫케잌 가루 반죽을 해서 안에 1의 카레를 넣고 싼다.

3. 기름에 튀긴다.

끝.


그런데 나는 망쳤어요.ㅎㅎ
카레를 안굳혔더니 흘러서....

그리고 기름을 조금만 넣고 앞 뒤로 돌려서 튀겼어요.


by 모리제 | 2009/10/22 12:52 | 요리Book | 트랙백 | 덧글(6)
트랙백 주소 : http://jesang.egloos.com/tb/5102509
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by 스팅구리 at 2009/10/22 13:26
아 이렇게 빵을 만들수 있군요..좋은 정보 감사합니다. 저희집은 카레먹고 남으면 또 데워서 먹는뎅..^^
Commented by Knock at 2009/10/22 15:36
우와! 카레빵 *_* 맛날거같아요!
Commented by 굇수한아 at 2009/10/22 21:24
호오오오오오~젤라틴을 넣어서 굳히는 방법이 있군요~
Commented by nabiko at 2009/10/22 22:11
오오 훌륭한 속으로 거듭나는 카레!
Commented at 2009/10/26 10:25
비공개 덧글입니다.
Commented by 모리제 at 2009/11/05 20:29
빵가루 입혀서 튀긴다는걸 깜빡했네요...

:         :

:

비공개 덧글



< 이전페이지 다음페이지 >